首页 > 资讯>

清凉一夏,强力带你打造最美家居

时间:2020-05-08 10:57:02   

初夏已至,又恰逢疫情好转,正所谓“景雨初过爽气清,玉波荡漾画桥平”。值此好时节,正是升级家居空间的好时机。

强力家具专注美好家居生活,这个夏天,帮你换个心情享受阳光。

强力放大空间,更懂美好生活

清爽一夏,疫情过后想要好心情,更需要家居空间来搭配。强力家具,更懂国人生活,为你打造随心所欲的精彩家居生活。

01

阳光客厅

对于家居空间而言,升级更新最便捷的方法就是购买大件家具,一件有味道的家具,往往就能给家居生活空间带来焕然一新的体验。

不仅如此,强力全屋定制系列,能让你的客厅展示风格的同时,开启更多储物收藏功能,为空间塑造更多的可能,提升生活品质。从电视柜到壁橱,合理的功能划分,且产品设计均留出足够空间,贴心功能设计,满足国人美好生活需求。

一套兼具设计感和艺术感的强力沙发产品,放置客厅,可轻松提升空间氛围。再搭配造型亮眼的茶几,或是一把扶手椅,惬意家居生活,完美呈现。

强力家具糖果色沙发系列,多彩系列开启多姿生活体验,给家里更多的“颜色”。不仅如此,糖果色沙发更具百变功能,既是沙发又是床,节省空间同时,还具备多重储物功能,绝对让你脑洞大开。

02

多面餐厨

与传统家居生活不同,随着国人家居生活品味的不断升级,过往的餐厨空间也开始承载了越来越多的功能。

伴随着餐厨空间功能的提升,其对于家具的要求也越来越高。灵活实用、整洁美观,兼具可移动性、便捷实用,挑选一套合适的餐厨家具,就能给家居生活带来不一样的体验。

用餐椅能改变就餐时的心情。换一套别具一格的强力家具餐桌系列,搭配舒适低调的餐椅,再配以格调类似的软装,餐厨空间氛围瞬间提升。

03

舒适睡眠

何谓“健康睡眠”?深度睡眠七小时。

强力家具始终提倡国人健康睡眠,大量的科学研究也表明,要想实现健康睡眠,寝具质量最关键。

好床,好床垫,就是一晚好睡眠的健康保证。

强力寝具,从产品设计、原料筛选,再到生产加工,全程严选,呵护国人健康,让你在睡眠中,实现身体和心灵的享受与放松。

以强力家具舒睡宝养生床垫为例,其首次采用18个支力簧,反重力弹簧的引入,相比较传统的弹簧产品,直径更粗,承重力更好,不塌陷、不变形,且获得了国家专利,更值得信赖,绝对是国人健康睡眠的好帮手。

再看强力家具维D•3床垫系列,因其由无数个细丝组成,六面透气,因此可以有效形成空气流通,打造微循环环境,让国人能够享受到更加舒适的睡眠环境。不仅如此,维D•3床垫具有良好的支撑贴合性,当人躺在床垫上时,可以贴合身体凹凸曲线,有效缓解疲劳的同时,可防止身体因架空导致的肌肉酸痛。

04

百变空间

对于全屋定制而言,除了风格上的统一协调,其独特的空间利用也是亮点之一。

强力家具拥有全品类产品体系,搭配全屋定制,能够对整体家居空间中的储物柜进行升级。比如,将透明玻璃门板的储物柜门框涂装上鲜亮色彩,或者是为储物柜内壁上花纹衬纸,让储物不再单调。

这个5月,给家来点不一样

迎来阳光明媚的5月份,为了满足国人家居空间升级需求,强力家具也趁势开启“豪横特权月”,全国强力家具门店都将加入本次特惠活动。产品更是涵盖板式、全屋定制,以及软体等全品类家居。其中:

01

强力家具板式、全屋定制系列将开启全场折扣,活动期内进店顾客,可尊享8.8折。

除了折扣,强力家具还推出一系列的特价定制产品,包括336元即可拿到进口板,此外,全屋定制最低只要185元/平米。

02

强力家具软体系列开启一系列特惠,包括软床最低6.5折,沙发最低6.1折,床垫最低6折,不仅如此,床垫还可享“以旧换新补贴10%”,优惠力度惊人。除了折扣,更有“买床垫送床”,机会不可错过。

尤为值得注意的是,被视为“网红爆款的”强力家具糖果色三人双臂沙发床,也将参加本次特惠月活动,可享受6.5折抱回家,且B款同享哟。

舒适的沙发与甜蜜的糖果色结合在一起,绝对能为家居空间增添更多的清凉甜蜜。

强力家具,开启家居生活新高度

家具,既是家庭使用器具的一部分,同时也彰显家居空间的品味,这就是家具的魅力所在。强力家具,贴合国人生活方式的同时,还赋予家具别样的艺术美感!对于国人而言,用强力,更放心。

上一篇:家具企业明星代言人的更新换代
下一篇:30年风雨路携手前行,强力集美再创美好明天