首页 > 资讯>

30年风雨路携手前行,强力集美再创美好明天

时间:2020-06-08 13:25:35   

30年同舟共济,强力家具与集美家居携手并进。

始于1984年的强力家具,专注家具制造36年。作为北京家具“老字号”品牌,强力家具用质量筑起品牌丰碑,成为几代人共同的选择。

依托多年的发展积累,强力家具当前已形成了包括强力爱家、唯家、惠家、乐福家、丽诗曼、华夏房梁木、实木印象在内的七大品牌,并涵盖了包括全屋定制、床垫、沙发、软床、板式家具、实木家具、儿童家具、床上用品在内的八大产品系列。

而作为国内领先的家居卖场品牌,集美家居一直以专业、专注立足市场,强力家具也是最早进驻集美家居的品牌之一。

而集美家居在日常的运营管理过程中,一直能够想品牌之所想。一方面,通过不断升级卖场环境和管理服务,吸引更多消费者,另一方面,通过为品牌提供更多的支持,帮助品牌实现更好的经营目标。

其中,集美大红门店在强力家具发展过程中,就提供了诸多帮扶。不管是在日常品牌推广还是节日活动大促,卖场都能在场地、管理等方面提供诸多便利。正是有了卖场的全力支持,强力家具门店才能在营销方面放开手脚,全力奋进。

对此,集美家居大红门旗舰店丁萍总经理曾表示,集美与强力都是老北京家居品牌,在京城消费者心中有着不可取代的地位。强力拥有过硬的产品品质、完善的服务体系以及超高的工作配合度,可以与集美实现强强联合并进发展。

集美家居大红门旗舰店丁萍总经理(前排中)

目前,强力家具在集美大红门店共开设了包括沙发、软床、华夏房梁木、全屋定制在内的四家门店,品牌矩阵业已成型。其中:

强力家具沙发系列产品,引入全球先进生产技术,包括采用欧美航空座椅工艺,搭配现代家具设计,结合国人生活方式,实现了创新人性化的舒适体验。

强力家具软床系列产品,基于健康睡眠体验,包括引进德国原装进口欧德森板材床箱,打造最严环保标准体系,最终实现舒适、温馨、柔软、亲近的睡眠体验,品味自在其中。

强力家具软床系列产品

华夏房梁木系列,选材“君子木”,老榆木温润饱满的色泽,叠加传统榫卯工艺,让家具焕发出全新的韵味,同时结合现代生活需求,在家具设计上更注重融合当代国人生活方式。

可谓完美继承的了“好家具,传百年”的理念。

华夏房梁木系列

乐福家全屋定制,专注于客厅、餐厅、玄关、卧室、儿童房、书房、阳台等家装空间的全屋定制产品的研发。坚持原创理念。融合精妙设计,使用环保材质,为每位爱家人士打造绿色、健康、美好、品质的人文家居生活。

全屋定制系列产品

强力集团家具公司总裁周晓庆表示,强力和集美合作30多年,谓强强联合的典范。强力家具,传承工匠精神,以制造好家具为己任,与集美家居的专业平台运营理念相得益彰。未来,强力家具将进一步升级产品体系,并借助集美这个大平台,让更多国人享受到强力家具带来的舒适生活体验。强力家具将携手集美,开创下一个更美好的30年!

上一篇:清凉一夏,强力带你打造最美家居
下一篇:返回列表