首页 > 资讯>

惠月大促0元升级 强力出手剁手无忧

时间:2020-11-12 14:32:49   

专注家具制造36年,巅峰“惠”战在眼前! 家具“老字号”品牌强力家具, 欧德森12周年惠月大促, “剁手”优惠升级再出击!

从力学角度结合实用性考虑,

强力家具0元升级活动,将18板升级到25板,

让家具容量更大,承托力更强,

机构更牢固,并且板材加量不加价,

品质升级,价格不变,强力出手,剁手无忧!

特惠活动,数量有限,

仅限1000单,售完即止!

有意向的客户朋友,还务必先下手为强哦!

强力家具欧德森12周年惠月大促,除0元升级活动外,旗下床垫、沙发、软床、家具等系列经典产品均推出特价爆款回馈客户。

强力家具沙发系列产品,引入全球先进生产技术,包括采用欧美航空座椅工艺,搭配现代家具设计,结合国人生活方式,实现了创新人性化的舒适体验,活动期间促销爆款低至6折;

强力家具软床系列产品,基于健康睡眠体验,打造最严环保标准体系,最终实现舒适、温馨、柔软、亲近的睡眠体验,活动期间推出买床垫送床、特价套床等活动,更有36周年特供硬床垫5折特价!

强力家具华夏房梁木系列,选材“君子木”,老榆木温润饱满的色泽,叠加传统榫卯工艺,让家具焕发出全新的韵味,活动期间榆木床、沙发、餐桌椅等特惠产品低至5.5折!

同时,欧德森12周年惠月活动期间,所有客户进店购物立享折扣,多重优惠叠加,一降到底,让真低价贯穿整个11月!

始于80年代,36年来强力家具始终基于健康理念,引入全球先进生产技术,精挑细选进口原装板材,搭配现代时尚设计,秉承最严环保标准体系,并结合国人独特生活方式,为顾客创新人性化的极致舒适体验。

相约欧德森12周年惠月大促, 相聚在强力全国门店。 强力家具, 期待与您“惠”聚一堂,

上一篇:30年风雨路携手前行,强力集美再创美好明天
下一篇:强力家具汉沽生产基地全面投产,百家门店体验官感受“透明车间”